12Ноя/17
телефон samsung сам перезагружается

Телефон Samsung сам перезагружается

Для владельцев смартфонов является достаточно большой проблемой, если телефон Samsung сам перезагружается или отключается. Иногда перезагружается устройство прямо во время разговора, или при включении фотокамеры, а также во время активной работы сRead More…

12Ноя/17

Распространенные проблемы и решения

Проблема №1 Iphone 5 после попадания во внутрь воды был хорошо просушен, но так и не включился. Решение Необходимо очистить от окислов внутренние контакты, плату и провести тщательную диагностику в сервисном центреRead More…

12Ноя/17

Правильная зарядка iPad и iPhone

Уменьшение емкости аккумулятора и его последующий выход из строя – проблема, с которой сталкивается большая часть поклонников техники Apple, а именно iPad и iPhone, в процессе эксплуатации. В редких случаях, это можетRead More…

27Авг/17
Apple Pay Cash будет собирать паспортные данные пользователей

Apple Pay Cash будет собирать паспортные данные пользователей

В iOS 11 разработчики добавили Apple Pay Cash — функцию платежей между пользователями. Теперь отправлять средства можно даже через iMessage, однако «яблочная» компания пожелала обеспечить большую безопасность сервиса и может ввести некоторыеRead More…

27Авг/17
Apple исполнила предписание ФАС относительно ремонта iPhone в России

Apple исполнила предписание ФАС относительно ремонта iPhone в России

В марте этого года Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признала «Эппл Рус» — единственного поставщика продукции Apple в России — виновным в координации цен на ряд моделей iPhone. Ко всему прочему, ФАСRead More…

Apple iPhone 7

iphone7_gift

Презентация новой модели iPhone является важным событием не только для фанатов Apple, но и для всей индустрии в целом. Как и во все последние годы, до анонса было огромное количество утечек и всевозможных «сливов» информации, поэтому о новинке было известно практически всё, но менее ожидаемой от этого она не стала. Итак, Apple представила уже десятое поколение своего «умного» телефона. Как и ожидалось, iPhone 7 лишь незначительно отличается внешне от iPhone 6 и 6S. Напомним, что до этого каждая номерная версия получала совершенно новый дизайн, но в этом году Apple решила обойтись лишь некоторыми изменениями.